子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんです👶🏻今まで授乳寝落ちで寝かせていましたが、今日… 生後5ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 今まで授乳寝落ちで寝かせていましたが、 今日初めてネントレを開始してみました! ぐずったらトントン→泣きがひどくなったら抱っこをして 落ち着いたらベッドに置くを繰り返しました! 抱っこで落ち着いて寝かけてきたなーくらいで ベッドに置いてそのまま寝てくれましたが、 これでも良いのでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん ベッド ネントレ 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント m 初めてのネントレお疲れ様です♡ それで大正解です!! 私もそんな時期があったな〜と懐かしく感じました🥹✨ それを続けると、横で寝たフリするだけで自分で寝てくれるようになりましたよー!^^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント