子育て・グッズ 息子、一歳8カ月で、現在突発かもと言われ発熱中なのですが。朝、食後1… 息子、一歳8カ月で、現在突発かもと言われ発熱中なのですが。。 朝、食後1時間くらいしてから、お腹がひくっひくっと動きながら音を出し始めました。このようなことは初めてでしたが、本人は特に様子変わらず。。そのあとしゃっくりをしていて、しばらくするととまりました。 夕方もおやつ後お腹が音を立てひくっひくっとし始めて… お腹が音をたてるのもしゃっくりのせいでしょうか?同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り おやつ 息子 ぽっぷこーん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント