コメント

はじめてのママリ
今8ヶ月の男の子がいます!
私はとりあえず80買ってます!
半袖の時は90とか買ってましたが意外と普通にきれてたんですが流石に長袖長ズボンだと危ないし着にくいよな〜と思って🥺

しぃ
69cm10キロちょいの娘は80買ってます!平均くらいの子であれば80で問題ないと思います💪

ママリリ
コメントありがとうございました🙏
基本80で物によっては90買います😉
ありがとうございました!!
はじめてのママリ
今8ヶ月の男の子がいます!
私はとりあえず80買ってます!
半袖の時は90とか買ってましたが意外と普通にきれてたんですが流石に長袖長ズボンだと危ないし着にくいよな〜と思って🥺
しぃ
69cm10キロちょいの娘は80買ってます!平均くらいの子であれば80で問題ないと思います💪
ママリリ
コメントありがとうございました🙏
基本80で物によっては90買います😉
ありがとうございました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と家でランチしよう!ってなって 下の子(1歳)を連れて行くと ママ友の子ども(1歳)が風邪ひいてました。 咳もしてて鼻水も黄色いのがダラダラ。。 どうやら前日は上の子も幼稚園休ませてたらしいです。 え、…
社会的微笑って、最初はレアで増えていきますか? それともまだ生理的微笑なのでしょうか? 生後44日です。 1週間前から、 目を開けてるときに ・顔を覗きこんで声をかけると笑う ・おっぱいを飲んで笑う ・抱っこで笑…
2歳男の子と10ヶ月女の子を育てています。 現在育休中で、上の子は保育園に通っています。 最近上の子の保育園行き渋りがあります。 靴履いてカバン持って…とルンルンで保育園まで行くのですが、門を通ると園庭の散策が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ものによっては80だとパツパツのもあるので悩みどころですが…
ちょっと高めのやつとか来年も着たいな〜ってやつは90買ってみるかもです!