※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬は陽性になりましたが、全く妊娠してる感じがしません。今週…

妊娠検査薬は陽性になりましたが、全く妊娠してる感じがしません。今週の土曜日に病院に行きますが心配です。
高温期17日目です。もともと体質的に朝やお腹が減った時は気持ち悪くなる体質でそれはずっと変わりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も悪阻と言う悪阻もなく出産しました。
なので、え?ほんまに妊娠してるの?ってなり何度も何度も妊娠検査薬しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然変わりないので育ってないんじゃないかと不安で、、、
    わたしも1日おきに妊娠検査薬をしてます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってからも、ほー妊娠してるだ。くらいで。
    生きてるかなって次の妊婦健診までソワソワしてました💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一人目の時は検査薬で陽性になってもなんも妊娠してる感じはありませんでしたよ。ちなみにつわりも後期までまったくなかったです☺️
(二人目は検査薬する前にから、微妙に気持ち悪いときがあり、つわりが少しありました🥲)

心配もありますが無事確認できるといいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    みなさんの経験談をきいて少し安心しました😮‍💨
    ありがとうございます!

• 1時間前