すぅー
うちのはPC入力に会社のハンコ押されてます💦

ママリ
ダメなら返ってきて再記入をお願いされるだけなので、会社が記入してくれたものをそのまま出しちゃっていいと思います😊
ちなみに私の会社は全てPC入力でした😄

はじめてのママリ🔰
うちの市はPC入力可で印鑑なしですよー
就労証明書に「自分で書くと公文書偽造になります」的なことが書いてあるので印鑑なくても会社の人が書いてるのがが当たり前って認識なんだと思います🤔
すぅー
うちのはPC入力に会社のハンコ押されてます💦
ママリ
ダメなら返ってきて再記入をお願いされるだけなので、会社が記入してくれたものをそのまま出しちゃっていいと思います😊
ちなみに私の会社は全てPC入力でした😄
はじめてのママリ🔰
うちの市はPC入力可で印鑑なしですよー
就労証明書に「自分で書くと公文書偽造になります」的なことが書いてあるので印鑑なくても会社の人が書いてるのがが当たり前って認識なんだと思います🤔
「就労証明書」に関する質問
認定こども園の2号で通ってます。 先日幼稚園から現状届(就労証明書)を貰いました。 就労証明書って年に何回提出しますか? 地域にもよると思いますが……だいたいで構いません。 今回現状届を提出したら次はいつになり…
就労証明書の事でお尋ねです 旦那が転職したので3ヶ月の就労実績が記載の就労証明を出さないといけません(6.7.8月分) 保育園から9月15日に提出依頼がきて職場には依頼してます 提出期限の記載がなかったので他の…
慣らし保育と就労証明書の復帰日について相談です。 3月末で育休終了 4月で入園するスケジュールなのですが、 仕事復帰の日をいつにするか迷っています。 ・第一希望の保育園 4/6より預かり開始、慣らし保育無し(要相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント