コメント

ツー
連絡はした方が良いと思います🙆
役場は余裕有りの日にちをだいたい伝えるので、相談したらギリギリの期限を教えてくれます👌
ツー
連絡はした方が良いと思います🙆
役場は余裕有りの日にちをだいたい伝えるので、相談したらギリギリの期限を教えてくれます👌
「転職」に関する質問
時短復帰って3歳未満まで時短で働けますか? 来年度保育園に入れたら時短にしますが 1年間は取れるよと言われておかしいなと思いました。 どうなのでしょうか? 保育園で働いています。 正直転職も考えていて育休を取っ…
妊娠がわかって転職された方いますか? 3人目欲しいけど切迫で入院経験ありなので保育士続けるのは難しい😭 3人目欲しいけど保育士辞めたくない でも3人目欲しい、でも妊娠したら保育士続けられない 毎日悩んで悩んで…
現在販売職で育休中です、保育園の事を考えると転職した方が…と考えております。パソコン作業など未経験で医療事務などありますが、正社員で子持ちは難しいでしょうか? 医療事務の資格など取った方がいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😭!
連絡しました‼️まだ、大丈夫でした😫‼️1人で焦ってたので助かりました!