※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

お付き合いしている彼がおそらくキャッシングや先取り買取?などの貸金に…

お付き合いしている彼が
おそらくキャッシングや先取り買取?などの貸金に手を出しているようです。
おそらく支払いも超過していたりもあります。
先日携帯の通知が見えてしまい、支払いが超過しています。というような文面がありました。
また着歴を調べたらキャッシング会社への連絡でした。
闇金とはでは行ってないですが、不安が大きいです。
子供達やわたしの両親にもとてもよくしてくれていてショックが大きいです。
金額は分かりませんが、彼とは将来を真剣に考えています。時間があれば少しだけでも会いにきてくれるし子供達のことを本当に大切にしてくれています。
別れるという選択肢はありませんが、これからが本当にお金のかかる年齢にもなっていくし、金額にもよるのかなと思います。
なんで話を切り出したらいいのか分からないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えていいと思います。
携帯の通知がみえてしまったんだけど〜、と。
そこから色々気になることはなんでも質問していいと思います!

はじめてのママリ

別れる選択肢はないようですが
しっかり考えた方がいいと思います。
男なんて星の数ほどいます。
どんな理由にしても
キャッシングしてるということは
貯金もないということですよね。
マイナスからの家計は
絶対に後悔すると思います。
良くしてもらってるからと
情もあるのかもしれませんが
世の中お金がすべてです。

はじめてのママリ🔰

優しいのとお金は残念ながら別なんですよね😂別れろという人もいますが、シングルでいま子どもを養えてるなら彼の生活も養えるか子どもの生活は死守できるくらい自分で稼げてるなら良いですよね🙆
まずは、ありのまま話すと良いですがお金にだらしない人はうそをついたり原因はわからないと思うので、金額をしりたいならシンプルに額だけ聞くのが良いと思います!