妊娠・出産 もうすぐ12wになるのですが既に骨盤が緩んでるのか痛みが出てきました💦… もうすぐ12wになるのですが 既に骨盤が緩んでるのか痛みが出てきました💦 初期から骨盤の痛みがあるのってあまり良くないのでしょうか?😥 ベルトを買おうと思いますが、やっぱりトコちゃんベルトがおすすめですか?🙄 最終更新:9月24日 お気に入り 妊娠12週目 おすすめ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント りん 私も初期から骨盤の痛みやばかったです🤦♀️ ピジョンの私は使ってました🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 ベルトで多少ましになりますか?🥺 ピジョンのもあるんですね!調べてみます💡 9月24日 りん はい!楽になりました😊 今もそれ使ってます🥺西松屋に売ってたので買いました😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベルトで多少ましになりますか?🥺
ピジョンのもあるんですね!調べてみます💡
りん
はい!楽になりました😊
今もそれ使ってます🥺西松屋に売ってたので買いました😌