コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
家に来ることはないですが
行くことはあります!
今は18時です!

@u🌻目指せマイナス10㌔
17時に自治体でチャイムが鳴るので、チャイムまでです!
冬季は16時でチャイムなので、16時までにしています☺️
-
はじめてのママリ🔰
17時なんですね!うちは今は18時で10月から16時半です。
チャイムが目安だと分かりやすくていいですね😌
コメントありがとうございます!- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお家に行く時は招く時に、親御さんと連絡取ったり迎えに行きますか?
- 33分前

はじめてのママリ🔰
うちは下に昼寝がまだ必要な弟がいるので、遊びに行かせてもらうことが多いです🙇♀️
(下校後もまだ寝てることがあるため💦)
来てもらう時も行かせてもらう時も今のところは17:00までですが、冬になったら明るいうちに帰ってきて欲しいので、来てもらうなら17:00まで、行かせてもらうなら16:00までかなぁと思ってます💭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
暗くなると帰るのも危ないですしね💦
お家を行き来する時は、相手の親御さんと連絡取ったり迎えに行ったりされてますか?- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
基本はやり取りはしないですね🤔
うちはもう小3ということもあり、子供一人で行って、一人で帰ってきています👍
今のところ2人のお友達のお家にお邪魔したことがあって、1人とは2回目の時にお会いする機会があったので連絡先を交換させてもらってます😌
もう1人とはお顔も分からず、連絡先も知らずですが、先日遊びに行かせてもらいました💦- 18分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も18時ですね。
ちなみに相手方の親御さんとは遊びに行く時に連絡取ったり、迎えに行きますか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
取らないし迎えに行かないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊