産婦人科・小児科 フルミストの副作用や接種後に鼻の周りについたウイルスを1、2週間周り… フルミストの副作用や接種後に鼻の周りについたウイルスを1、2週間周りに撒き散らすとかエグすぎる… 乳児がいる家庭も控えてほしいって、だいたい乳児いる上の子たちがワクチン接種するからフルミスト接種したらまずいってことじゃん😰 まだまだ分からないことが多いから、うちはやっぱり今年も注射接種だな〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 上の子 乳児 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もそれみてびっくりしました! 副作用とかびっくりです💦 子供達も打つ方にします!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メリットもたくさんありますが、デメリットが許容範囲でないと打つ気にならないですよね😭 同じく打つ方にします🫡💉 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メリットもたくさんありますが、デメリットが許容範囲でないと打つ気にならないですよね😭
同じく打つ方にします🫡💉