まぬーる
熱の変動があるなら、
RSっぽい感じはしますよね💦
ウイルスだと、自分の免疫との勝負になりますね、涙
熱が出ると体力も消耗して疲れてしまいますから、日中出せないこともありまして、その時は、1週間後に平熱でようやく安定しました。
ので、もし、その小児科さんが、酸素飽和濃度を測ってくれたり、喘息や気管支炎系の治療もしてくれるなら、みせて、
プラスになる治療はできるとは思います。
まぬーる
熱の変動があるなら、
RSっぽい感じはしますよね💦
ウイルスだと、自分の免疫との勝負になりますね、涙
熱が出ると体力も消耗して疲れてしまいますから、日中出せないこともありまして、その時は、1週間後に平熱でようやく安定しました。
ので、もし、その小児科さんが、酸素飽和濃度を測ってくれたり、喘息や気管支炎系の治療もしてくれるなら、みせて、
プラスになる治療はできるとは思います。
「幼稚園」に関する質問
年少男の子です 同じクラスでいじわるな子がいます 以前から幼稚園から帰ってくると「〇〇くんに叩かれた」や「つねられた」など たまに話題にでてくる子で うちの子は最初叩かれた時は同じく叩きかえしていたので 叩か…
幼稚園の体操服やランチマットなどの日用品は、複数必要ですか? 先日、春から入園する子ども園の体操服合わせや日用品の注文する日がありました。 動き回る子どもを見ながら服を合わせたり、注文用紙に記入するのが大変…
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント