妊娠・出産 21日に市販の検査薬で陽性反応が出て、22日に病院に行ったら陰性でした…… 21日に市販の検査薬で陽性反応が出て、22日に病院に行ったら陰性でした…こんな経験ある方いますか? 今日で6wなのですが、お腹もずっと重い感じがして不安です… 最終更新:9月28日 お気に入り 2 病院 妊娠6週目 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ポムポム 今日は検査薬どうでしょうか? 化学流産の可能性もありますね😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭今日やってみたらまだ陽性だったので、明日病院行こうと思います😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭今日やってみたらまだ陽性だったので、明日病院行こうと思います😂