子育て・グッズ 【大分市保育園申し込みについて】上の子と下の子の保育園を同時申し込… 【大分市保育園申し込みについて】 上の子と下の子の保育園を同時申し込みしようと考えています。 この場合、認定の申請書?はそれぞれ1枚ずつ、申込書は1枚のみで良いのでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻💦 最終更新:30分前 お気に入り 1 上の子 申請 大分市 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ままり です! 申込書は複数人まとめて書く欄があります。 兄弟児別々でも良いならチェックを忘れずに😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻✨ 一緒の園希望の場合はチェックせずそのまま出すだけでいいんですかね?💦 備考欄に一応書いたりした方がいいですか?🥹 1時間前 ままり 一緒の園が良い場合や一人だけの入園不可の場合は何もチェックしなければ特に備考欄に書く必要ないです😊 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻✨
一緒の園希望の場合はチェックせずそのまま出すだけでいいんですかね?💦
備考欄に一応書いたりした方がいいですか?🥹
ままり
一緒の園が良い場合や一人だけの入園不可の場合は何もチェックしなければ特に備考欄に書く必要ないです😊