※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Netflixの家族の共有のやり方知ってる方教えてください。旦那がNetflix…

Netflixの家族の共有のやり方知ってる方教えてください。
旦那がNetflixを契約しているので私の携帯でも共有出来るようにしたいと思い、Netflixのアカウントを作成していってるのですが画像のところを選択しないと進めません。
家族の共有もお金がかかるんですか?
やり方、登録の仕方が分かる方教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんのアカウントでログインするだけかと💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    私自身まだ登録が完了していないんです。
    画像のところが出て来てどこかを選択して続けるしか推すところが無くて、、これどれかを選択したらお金かかりますよね?
    私が新しくアカウントを作るのでは無くて、旦那のアカウントでログインするということでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アカウント作る必要ないですよ💦
    作ったらお金かかります💦
    旦那さんのアカウントでログインすればいいだけです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これは、登録になるのでトップ画面から、ログインでご主人のID、PWでログインしたら見れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウントは作らなくていいです!アカウント作るとお金払わないといけないです

• 1時間前