※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こないだ来てくれたドゥーラの人に、完母ですって言ったら天然記念物レ…

こないだ来てくれたドゥーラの人に、完母ですって言ったら天然記念物レベルになってますよ完母のママはって言われました🤣🤣🤣私はママ友ゼロなので全然知らなかったのですが、そうなんですかね?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いたことないですwww
わたし5人とも完母だし周りのママ友も完母のほう多いです!ぜんぜん天然記念物でもなんでもないとおもいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!地域にもよるんですかね🤣🤣🤣でも珍しくなくてよかったー!!

• 2時間前
ゆう

どちらかというとドゥーラーさんの方が少ないんじゃないかなと。。。😂
そんな事いうなんて、同じ子育てしてる身としては悲しいですよね💦
凄いね👏でいいと思うんですが、わざわざ天然記念物レベルだなんて言う必要ないですよね😅
ちなみに私は完母から混合に変えましたが、周りで完母で頑張ってるお母さん沢山いますよ☺️

しろくろ

天然記念物レベルだとは思わないですけど、ミルクの人が多そうだな、って思います。
長女産んだ時9年前は授乳室も並んでたけど、次女産んだときは並んでないし、液体ミルクや便利なもの増えたからかな?って思います。
うちは2人とも完母です☺️

ゆき

ドゥーラなんていない田舎だからなのか私の周りは完母だらけですよ!🥹🥹

はじめてのママリ🔰

ミルクの人の割合は確かに多い気はしますが、完母ママさんもたくさんいますよ💦私の周りは保育園入園したり、夜よく寝るからと完ミな方ばかりでありますが😌