はじめてのままり
まさにうちが今ヘルパンギーナです😅幸い軽いので明後日から幼稚園に行きますが、クラスで結構休んでる子がいるみたいで😅
年中さんなので集団生活していたら一瞬でしょうね😅
はじめてのままり
まさにうちが今ヘルパンギーナです😅幸い軽いので明後日から幼稚園に行きますが、クラスで結構休んでる子がいるみたいで😅
年中さんなので集団生活していたら一瞬でしょうね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます朝からすみません!! 昨日小学校転校しました。1年生です。登校班はないのですが今日家が前の1年生の子とそのお姉ちゃんが一緒に言ってくれることになったのですが私も一緒に学校まで行くか途中まで行…
家から保育園まで徒歩15分、保育園から駅まで7分の保育園を申し込もうと思っているのですが電動自転車はあった方がいいですか? 0歳8ヶ月で入園予定なので最初は抱っこ紐やベビーカーでの登園かと思いますが、歩くように…
1歳4ヶ月の子どもがいます。1ヶ月以上、夜泣きがほぼ毎日と言っていいほどあります。トントンして寝る時もあればのけぞってギャン泣きもざらにあります。目は閉じていますが、あまりにひどい時は一度電気をつけて起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント