妊娠・出産 妊娠23週目です。前回の健診から4キロも増えてしまいました😭旅行で食べ… 妊娠23週目です。 前回の健診から4キロも増えてしまいました😭 旅行で食べ過ぎてしまいました。 次回は血糖検査があり、毎食の炭水化物を抜くと引っかかりますよね? ダイエットは良くないのはわかりますが、この体重はマズイと思いウォーキングをしてきました。1週間後に健診があるので、それまで運動で痩せたいです。 みなさんは何キロ増で先生から体重管理を言われましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 ダイエット 運動 妊娠23週目 体重管理 先生 健診 ウォーキング ルナ コメント ことり 4週おきの健診の時は2キロ以上増えてると指摘されました💦なので、1週間で0.5キロですかね?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント