子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤子です。ミルクも飲んで、オムツでもなくて、でも泣きま… 生後1ヶ月の赤子です。 ミルクも飲んで、オムツでもなくて、でも泣きます。 おしゃぶりもダメで、抱っこ紐であやしてもダメで、ずっとおっぱい吸わせています。 先輩ママさんはどうやって赤ちゃんと向き合っていますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ 抱っこ紐 生後1ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何やってもダメだったときは、赤ちゃんは泣くのが仕事だと思ってずっと抱っこしてました。 YouTubeの『赤ちゃん 泣き止む』と調べて音楽流してました。 胎動の音とか泣き止みました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動の音やホワイトノイズなど流してみるもなかなか、、、 抱っこしてるしかないですよね、、🥲 今はそういう時期だと思ってなんとか頑張ります🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動の音やホワイトノイズなど流してみるもなかなか、、、
抱っこしてるしかないですよね、、🥲
今はそういう時期だと思ってなんとか頑張ります🔥