Mamarin♪
撮影とお参り用をアリスでレンタルしました☺️🙌
七五三を予約したりしてた時は下の子を妊娠もしてなかったし、
そもそも1回しか着ないのに管理のほうが大変だしレンタル一択でした😂
はじめてのママリ🔰
3歳は購入しました!県民共済で5500円
7歳は着付けが私出来ないのでレンタルにしました😌
スタジオで前撮りしてお参りの着物予約もしたので着物のレンタル料は保険込みで1万円でした!
(๑•ω•๑)✧
うちもレンタル2万くらいのにしました☺️
Mamarin♪
撮影とお参り用をアリスでレンタルしました☺️🙌
七五三を予約したりしてた時は下の子を妊娠もしてなかったし、
そもそも1回しか着ないのに管理のほうが大変だしレンタル一択でした😂
はじめてのママリ🔰
3歳は購入しました!県民共済で5500円
7歳は着付けが私出来ないのでレンタルにしました😌
スタジオで前撮りしてお参りの着物予約もしたので着物のレンタル料は保険込みで1万円でした!
(๑•ω•๑)✧
うちもレンタル2万くらいのにしました☺️
「レンタル」に関する質問
夏休み中に七五三のスタジオ撮影を検討しています。 家族写真を撮る場合(スタジオレンタルはしない) どんなママさんはどんな服装で撮影しましたか? 夏でもフォーマルスーツ (ブラウス、パンツ、ジャケット)がよいの…
大阪市立総合医療センターで出産された方いますか? 帝王切開で出産予定です。いくつか質問があります! レンタル品について、 母親の根巻き類のレンタルは退院まで必須でしょうか? 新生児オムツ、おしりふきはレンタ…
いいねでお願いします! 今年七五三、何月にやるのがベストだと思いますか? 7歳女の子の七五三があります。 スタジオアリスで前撮りは済んでおり、 着物を借りる予定です。 11月にやりたいのですが、 夫が繁忙期で、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント