妊娠・出産 現在17週です。16週に夜お腹の張りが頻繁にあり、病院を受診したところ… 現在17週です。 16週に夜お腹の張りが頻繁にあり、病院を受診したところエコーで子宮筋腫のようなものがあると言われました。 なるべく安静にして欲しいと言われたのですが、妊娠初期から絨毛膜下血腫の診断を受けて1ヶ月半仕事を休み9月からやっと復帰したばかりでした😩 子宮筋腫は安静にしてた方が良いのでしょうか? 妊娠中子宮筋腫見つかった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠17週目 妊娠初期 妊娠中 エコー お腹の張り 復帰 ままり(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安静にした方が良いとは言われてませんが、今回の妊娠の時に筋腫があると言われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント