コメント
退会ユーザー
はい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)我が家もです、
退会ユーザー
はい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)我が家もです、
「貯金」に関する質問
旦那わがまますぎる😮💨 新幹線の距離の義実家に2、3ヶ月に一回帰省。 新幹線費用は4、5万、小遣い2万 帰省だけで年間30万近く。 手取り27万(先月まで24万)で小遣いガソリン代別で3万も渡してるのに足りないと。 モンス…
家賃が約8万も抑えれるから社宅希望したけど、やっぱり築年数古いところはやだな…。(築35年くらい) 入る前から憂鬱です…貯金できる以外のメリットが無さすぎて😇 カビとかめっちゃあったらどうしよう…。 即賃貸に戻ろ…
シングル、むすこ1人です。 むすこになにかスポーツ系の習い事させてあげたいなと思いつつシングルだし、、と悩んでいます。 貯金230万ほど(車の頭金で100万払ったので貯金減りました) 車必須の地方住みで車ローン残り6…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。
何とか生活できてますか?
退会ユーザー
なんともなっておらず、支払いを遅らせたり
借金のご利用額が少しあるのでそれを使ったりでなんとか生きてます、😭🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
収入が少ないんでしょうか?