子育て・グッズ ベビースイミング、どんな水着ですか?普通にふりふりとかで良いんですか… ベビースイミング、どんな水着ですか?? 普通にふりふりとかで良いんですかね、、?? おすすめの形などあれば教えてください! 最終更新:2025年9月24日 お気に入り おすすめ 水着 ベビースイミング はじめてままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘が通ってた時は、ワンピース型のリボンとかスカートとかついたデザインのよくある水着着てました😊 セパレートも持ってましたが、お腹がめくれて寒そうでした💦 9月24日 はじめてままり なるほどー!お腹でちゃう問題ですね、、 ワンピース型よさそうですね!! 9月24日 はじめてのママリ あとはこういうの着せてる方もいました! お値段するんですが、月齢小さい子だとこういう方が着替える時楽そうだなと思いました🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
なるほどー!お腹でちゃう問題ですね、、
ワンピース型よさそうですね!!
はじめてのママリ
あとはこういうの着せてる方もいました!
お値段するんですが、月齢小さい子だとこういう方が着替える時楽そうだなと思いました🥹