※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝かせるより、添い寝のほうが長く寝ますか…?😭最近本当に…

ベビーベッドで寝かせるより、添い寝のほうが長く寝ますか…?😭
最近本当に頻回で起きるので寝不足でそろそろしんどくて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド2回くらいしか寝かせたことないです添い寝です😭何故か添い寝だと夜泣きしなくて、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり添い寝は安心するんですかね☺️私も添い寝にしようかな…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で産んですぐベッドみたいなとこで一人でいたらめっちゃ泣くのでこの子は添い寝がいいかもって言われて産んだ次の日くらいから添い寝してます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じこと思ってました!
ウチは10ヶ月ですが、産まれてからずっとベビーベッドでした。でも最近夜泣きが始まって、ベビーベッドに置くと何回も起きてたのが、添い寝にしてから起きる回数が断然減りました😂
ただ添い寝に慣れてないので、起きたとき私の体はガチガチですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭
    私も夜中起きてきて、ベビーベッドに置くと泣いちゃうのが、最近添い寝だと泣かずにスッと寝てくれることもあったので…やっぱり添い寝最強ですね✨
    体ガチガチ分かります🤣なんか気になっちゃって寝た気しないですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝ます寝ます!やっぱ匂い等で安心するみたいです。
ベビーベッド買いましたが寝なさ過ぎて諦めてずっと添い寝でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心するんですね☺️やっぱり添い寝は寝るのかー!試しに今日の夜は添い寝にしてみます✨

• 1時間前
初めてのママリ🔰

私も添い寝しちゃってます😂😂
よく寝てくれますし泣いたらすぐ対応出来るので楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い寝されてる方多いんですね☺️✨
    たしかに泣いたらすぐ対応できる、1番重要です!💪
    添い寝しようと思います!

• 1時間前