住まい マイホーム引っ越して、小学生(中学年)子ども部屋を作っている途中です!… マイホーム引っ越して、小学生(中学年)子ども部屋を作っている途中です! なかなかうまくいかず😥 参考に同じくらいのお子さんの子ども部屋見せてもらえないでしょうか?😭 ベッドもどういうのを買おうかずっと悩んでます💦 ロフトベッドがいいのか、 我が子は寝相が最悪なのでローベッドにしようか💦 でもベッドの下にほこりたまるの嫌だなぁ〜とか💦 いろいろ考えすぎて分からなくなってます😥 ベッドオススメあれば一緒に教えてほしいです! 最終更新:9月24日 お気に入り 1 オススメ ベッド マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ☆ イケア行くと子供部屋の展示が何パターンかありますよ。 我が家はベットの下に収納が付いてるのはやめました。収納ある分物が増えるのが嫌で… 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント