妊娠・出産 つわりで母性管理カード書いてもらおうと思いましたが、医者からじゃあ… つわりで母性管理カード書いてもらおうと思いましたが、医者からじゃあ入院しよう!それか毎日点滴にきてもらうか! 単純に調子悪いだけじゃ書けないからね!とのことでした。 入院した方が私も休めますが上の2人が大丈夫か、ケトン値に以上もないのに入院するべきなのかわからなくなってしまいました。 ただまだ一日のうちに何回かは吐いています。 みなさんならどうしますか… 最終更新:2025年9月24日 お気に入り つわり 夫 きなこ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 何を書いてもらうかにもよると思いますが、点滴通うのは難しいですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 入院がむりなら通うしかないのかなと思います 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント