🍉🌴☀️
まったく気にしてないです😂
献立見もせずにごはん作ります😂

はじめてのママリ🔰
一応気にしてはいましたが、おかずが被るくらいはまぁいっかーって出してました😂
カレーの日はカレーやめようかなくらいです。笑

ミルクティ👩🍼
あまり気にしてないです…🥹
カレー、ラーメン、パスタだったら、夜はやめようかなくらいです😅

はじめてのママリ🔰
晩ご飯の時に「今日カレーだった」って発覚することたまにあります😂
何十分の1の確率なのに、なぜか被るのあるあるですよね(笑)
🍉🌴☀️
まったく気にしてないです😂
献立見もせずにごはん作ります😂
はじめてのママリ🔰
一応気にしてはいましたが、おかずが被るくらいはまぁいっかーって出してました😂
カレーの日はカレーやめようかなくらいです。笑
ミルクティ👩🍼
あまり気にしてないです…🥹
カレー、ラーメン、パスタだったら、夜はやめようかなくらいです😅
はじめてのママリ🔰
晩ご飯の時に「今日カレーだった」って発覚することたまにあります😂
何十分の1の確率なのに、なぜか被るのあるあるですよね(笑)
「給食」に関する質問
今度、バス遠足があります。 弁当持参です! やっぱりキャラ弁作る人が多いですかね? 普段は完全給食なので弁当つくることはありません! 苦手なキャラ弁を作るか普通のお弁当にするか悩んでます😭
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
本当は働きたくないし仕事辞めたいけれど、自宅保育も向いてないから、子供を保育園に預けるために働いている方っていらっしゃいますか? 私の市が去年から第二子以降保育園料無料になり、もしその制度がなければ保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント