子育て・グッズ 4ヶ月の娘はしっかり夜通し寝てくれるし、上の子もやんちゃだけど聞き分… 4ヶ月の娘はしっかり夜通し寝てくれるし、 上の子もやんちゃだけど聞き分け良いし、 だけどなんか最近体が重い… 昼の眠気に耐えられない… 上の子が小さい時は朝寝も昼寝も一緒にして ちょっとずつ回復出来てた感じはする 今は一切できてないから疲れ溜まってるんかな 専業主婦自宅保育なのにそんなの甘えかな😂 旦那に言ったら怠け者って怒られそう笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育 昼寝 体 上の子 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃん その方の置かれてる環境も違うので一概には言えませんが自宅保育は大変だと思いますよ。 しかも上の子も居るから全然休めないと思います🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント