原宿のベビタピのお店に行く予定ですが、整理券について何時に並べば良いか教えてください。
原宿のベビタピのお店行った事ある方?🤗
今月行きたいんですが
整理券?って書いてたんですが何時ごろに並んだらいいですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今事前に予約できますよね!
すぬ
二日前なら有料のファストパス(整理券)が買えます。
ファストパスが売り切れたら紙の整理券の配布はありません。
有料のファストパスか売り切れたら時間帯は紙の整理券の配布がありませんので、整理券が何時になるかわかりません。
配布予定の9時~10時に並んでも夕方の整理券の可能性があるため、有料のファストパスを買うことをオススメします。
月に4~5回ベビタピ行きますがら知らずに整理券配布して泣いてる子結構いるんです。
親が事前に調べてあげないと子供はそこまで分からないので、せっかく行くならファストパス買った方がいいです。
整理券は「その時間に並べる券」なので、並んでもすぐには入れない時があります。
なのでベビタピ前後に予定はいれない方がいいです😅
-
すぬ
知らずに整理券配布して▶︎知らずに整理券配布終了して- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
有料のファストパスを買えば、
その時間に並べる券を買って並んでもすぐに入れなくてもそのファストパスを買えば並んでたら
必ず入れますか?😭- 9月24日
-
すぬ
ファストパスも紙の整理券も並べる時間が決まっています。
紙の整理券はファストパスが売れ残らないと配らないため、何時が記載されているかわかりません。
有料のファストパスは30分単位の時間で自分で選択して購入できます。
返金不可、記載の時間すぎちゃうと利用できません。って書いてあるので余裕もった時間で買った方がいいです- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
子供が喜んでくれるように
ファストパス買いたいと思います😭
ご丁寧に色々とありがとうございました😊💖- 9月24日
-
すぬ
ファストパス導入前は朝6時とかに並んでました💦
楽しんできてださい♥️- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう一度ベビタピの件です🙇♀️
チケットペイで日にちと時間入れて購入したのですが、確認しながら
スクロールしてる時に、
WEBチケット(1/2)の下の
WEBチケット(2/2)の部分の
分配?の所、青いボタン押したら
分配の所、返却されたと記入あります😭
その場合、一枚しか購入してない事になりますか?
申し込み詳細では、予約番号整理番号No.4No.5となってます。- 10月18日
-
すぬ
購入者はキャンセルできない仕様なので、大丈夫なはずです
一緒に入る場合は分配しなくても大丈夫です🙆♀️- 10月18日
-
すぬ
購入者はキャンセルできない仕様なので、大丈夫なはずです
一緒に入る場合は分配しなくても大丈夫です🙆♀️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙇♀️
支払い済には、なってまして
入場は、未入場なってて
スタッフが押す?入場するボタンが押せない感じですが、
その日になったらスタッフが押せる画面になるんですか?😭- 10月18日
-
すぬ
これですよね?
当日スタッフに押して貰うので、わたしは当日まで何も触らないようにしています。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
これです😂
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
その日そのまま行ってみて画面見せたら大丈夫ですかね?
事前に子供には、行ってみるけどチケット取って見たけどできてるか分からず入れなかったらごめんね🙇♀️と伝えてます!😭- 10月18日
-
すぬ
大丈夫です
私が載せた画像は明日のファストパスの画面です
当日入場ボタン自分で押しちゃってもなんとかなりますが、基本的には何もしないのが1番です- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
基本的に何もせずこのままにしておきます😭
色々とご丁寧にありがとうございました😊🙇♀️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
事前に予約の意味が分からず
ベビタピの公式サイトから予約取ってたら、並ぶって事ですか?その時間たいに並んでたら確実に入れますか?😭