【こういう靴って壊れやすいですか?】↓ビニールの部分が剥がれるとか、…
【こういう靴って壊れやすいですか?】↓
ビニールの部分が剥がれるとか、水や汚れが入るとか、傷ついて真っ白になるとか、、、、、
透明ビニールの中に絵が書いてあったり、キラキラビーズが入っていたりするものをよく見かけてかわいいと思うのですが、すぐ壊れるならもったいないからやめておこうかな、と。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
特に問題なく、サイズアウトするまで履いてましたよ。
【こういう靴って壊れやすいですか?】↓
ビニールの部分が剥がれるとか、水や汚れが入るとか、傷ついて真っ白になるとか、、、、、
透明ビニールの中に絵が書いてあったり、キラキラビーズが入っていたりするものをよく見かけてかわいいと思うのですが、すぐ壊れるならもったいないからやめておこうかな、と。
はじめてのママリ🔰
特に問題なく、サイズアウトするまで履いてましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子なのですが、 唇が切れて痛いので、リップを塗りたいのですが、 子供が塗れるリップおすすめ教えてください! よくワセリンとか聞きますが、 ワセリンっていいんですか? あとは、kiss MEの無添加リップが 気に…
小学生の子どもがいます。鼻炎がひどく、毎月耳鼻科に通っています。今は点鼻薬と服薬をしていますが、鼻水・鼻づまりが治りません。 今後、舌下免疫療法をした方がよいか考えています。実際、舌下免疫療法されている方、…
保育士さんに質問です。 登園時からハイテンション通り越してうるさい子って迷惑でしょうか? 保育園楽しいみたいでほっといたら靴片付け次第ダッシュで保育室に行き保育室にいる全先生方に突進並みに走っていきギュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント