※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日旦那と子供が2人でイオンにガチャガチャ回しに行ったら知らない子供…

今日旦那と子供が2人でイオンにガチャガチャ回しに行ったら知らない子供が急に割り込んできて
お金入れたガチャガチャを勝手に回されたそうです。
それを見て旦那が相手の子供の親に、おい親!と怒鳴ったら
子供と親が無言でこっちを見てるだけで何も言わないから
お前の子供が俺の金入れたガチャガチャ横取りして勝手に回して中身持ってったんだ、返せ
と怒ってもまだ無言で見つめてくるだけで話しにならず
警察呼ぼうとしたら
娘がもう怖い帰りたいと泣いたからそのまま帰ってきたと言われました🥲
娘に怖かったね。怪我しなかった?と聞いたら
目が怖かったとずっと泣いていて可哀想です。。
これって窃盗ですよね?その場で警察呼んでいたら何とかなったんでしょうか。。もう泣き寝入りしかないですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こっわ!
窃盗ですが…
でもこれを警察に言ったところで子どものやったことなので大した措置は取られないです。
できることとしたらイオンのお客様相談みたいなところにに電話してこういうことがあったと伝えることかなとおもいます。
お子さんから目を離さないよう張り紙と近辺の店舗のスタッフに周知するくらいしかないかもしれませんが…