はじめてのママリ
オムツの方が自分がふんばりやすい体勢にできるからかなと思ってました!
うちの長男も、日中も夜寝る時もパンツですが家でうんちしたくなると私たちが見てない隙にオムツに履き替えて(次男がまだオムツの年齢なのでまだ家にあって…)してたりします笑
はじめてのママリ
オムツの方が自分がふんばりやすい体勢にできるからかなと思ってました!
うちの長男も、日中も夜寝る時もパンツですが家でうんちしたくなると私たちが見てない隙にオムツに履き替えて(次男がまだオムツの年齢なのでまだ家にあって…)してたりします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に同居しているシングルマザーです。 長くなりますが、話しを聞いていただけると幸いです。 実家にお世話になっているので我慢をすることは普通だと思っていたので、ある程度のことは我慢をし、言いたくても言わない…
美容院でこどものカットパーマをしました。 目にかかる前髪を切るのを嫌がるので、パーマでセンター分けになるようにしてもらったけど 直毛なのもあり、すぐにセンター分けにはならずマッシュみたいになってしまいました…
働いてるスーパーでトイレットペーパーの盗難が相次いでて、1日で一袋半無くなるペースなのに店長や他のスタッフは「そおなんや。。」 で終わり😥 お客さんが慌てて来たと思ったら、トイレットペーパーが1つもなくて、付い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント