※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チャイルドシートを使っている方に質問です。もうすぐ2歳になる娘が腕を抜け出そうとします。買い換えを考えているので、感想を教えてください。

先輩ママさん方に質問です!

このタイプのチャイルドシートを使っている方はいますか?
もうすぐ2歳になる娘が、最近腕をよく抜け出そうとします。

そろそろ気温も暑くなくなってきたのでこれに買い換えようかと悩んでいるところです!

使っている方感想を教えてください😌💖

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘もすぐ腕抜け出して脱走しようとするので、最近同じものを購入しました!
絶対に脱走できないので、安心感がはんぱないです😆
ないで暴れても脱走できないってわかると、諦めておとなしくなったり寝たりしたので私は買ってよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    夏はかなり暑いと口コミで見たのでこの夏は買うの躊躇していたのですが、そろそろ買っても良いかなと思ってました!安心感が違うんですね♡それなら買おうと思います!!!
    値段もこれだとそこまで高くもなく安くもないですがこれ以上安いのはないですよね?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏に使いましたが、車の中の冷房が効いてれば暑そうじゃなかったですよ☀️
    私はyahooショッピングでPayPayで購入しましたが、付く予定のPayPayポイントがその場で使えたので4000円くらいお得に買えた気がします!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    赤ちゃん本舗とかは実物は置いているのですかね?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで探したことなくて、わからないです💦ごめんなさい💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗に実物ありますよ!
うちは買おうと思って試したら娘がギャン泣きしたので買いませんでしたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    やっぱり試乗?は必要ですよね💦

• 9月27日