子育て・グッズ 9ヶ月の子供でアップリカの抱っこ紐を使っていますが、上半身が抱っこ紐から出てしまうことがあります。普通に使っているけど大丈夫か不安です。同じ経験の方いますか? アップリカの抱っこ紐を使ってます。 9ヶ月の子供なのでヘッドサポートを取って縦抱きで使用してますが、子供が大きいせいか、上半身がかなり抱っこ紐から出ています💦 嫌がらないので普通に使ってますが大丈夫かなぁ…とふと不安になったので質問しました。 同じような方いますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 夫 縦抱き ナオミ(8歳) コメント sarasara うちの子も同じですよ😊 上の子2歳ですが抱っこ紐使ってます😊 6月16日 ナオミ そうなんですね😊 下に落ちたものを拾ったりするときに落ちそうで…💦 6月16日 sarasara とってもよくわかります!!!(笑) 6月16日 ナオミ やっぱりそうなんですね… 私だけじゃなくてよかったです😊 6月19日 sarasara そんなもんなんだと思います😅(笑) まだ落ちたことはないです😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオミ
そうなんですね😊
下に落ちたものを拾ったりするときに落ちそうで…💦
sarasara
とってもよくわかります!!!(笑)
ナオミ
やっぱりそうなんですね…
私だけじゃなくてよかったです😊
sarasara
そんなもんなんだと思います😅(笑)
まだ落ちたことはないです😅