その他の疑問 小学2年生の息子がいますが、主に学童に通っているので学校終わった後で… 小学2年生の息子がいますが、主に学童に通っているので学校終わった後で友達と遊んだことがありません。 もし外で遊ぶならまだついていきたいのですが、さすがにもうついていく年齢ではないですか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 2 学校 学童 息子 友達 年齢 うつ はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 家庭によりけりだと思いますよー。 うちの近所の子たちは、けっこう付いてきてる方多かったです。 ただ、ママさん方は見守ったりママ同士でお喋りしていたりでした。 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント