コメント

ママリぃ
ホームスケイプやってます😊😊

ぱんこ
今、入れました!!
やっぱり今回のアップデートは不具合続出なんですね!!
ママリぃさんに返信もらえて良かったです!!ありがとうございます😊
ママリぃ
ホームスケイプやってます😊😊
ぱんこ
今、入れました!!
やっぱり今回のアップデートは不具合続出なんですね!!
ママリぃさんに返信もらえて良かったです!!ありがとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに家に来た娘の友だちAちゃん、ほんとに好きじゃないのよね。 遊んでて娘もこれやりたいって言っても娘ちゃんはダメ、私がやるから、ばっかり。 スライムで遊んでてもうちの使ってるのに娘がグリッターとかキラ…
フライング4日前😂なのにドゥーテストでみえた!奇跡! 1人目の時に4日前フライングで目を凝らしてうっすらだったから早期妊娠検査薬探したけど売ってなくて普通の妊娠検査薬で😹 ほんと嬉しい…頑張った甲斐があった… でも…
ほっこりエピソード聞いてください!! お隣のおじいちゃんがお土産くれました! 毎日お話しするくらいの仲です お母さん(私)若いのにこんなジジイと喋ってくれてありがとうねって言われました 夏は畑でできたお野菜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱんこ
今朝、更新したら起動しなくなっちゃったんですがママリぃさんは出来てますか?
ママリぃ
更新したのに最初の画面がダウンロードの画面になりますね😨
ダウンロードボタン押して飛んだ先の画面から入ると何故かいつも通り動きます😂
ぱんこ
私は最初の画面の猫が寝てる画面からピクリとも動かなくなってます😭
アンインストールしてまたインストールしたり再起動したりしてるのに全く変わらずで…
ママリぃ
でも動きは悪いです😰
調べたら他にもバグってる人多そうなのでまたアップデートありそうですね!!
ぱんこ
あ💦下に返信しちゃいました!!