雑談・つぶやき ホームスケイプというアプリやってる人いませんか? ホームスケイプというアプリやってる人いませんか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り アプリ ぱんこ(18歳) コメント ママリぃ ホームスケイプやってます😊😊 9月24日 ぱんこ 今朝、更新したら起動しなくなっちゃったんですがママリぃさんは出来てますか? 9月24日 ママリぃ 更新したのに最初の画面がダウンロードの画面になりますね😨 ダウンロードボタン押して飛んだ先の画面から入ると何故かいつも通り動きます😂 9月24日 ぱんこ 私は最初の画面の猫が寝てる画面からピクリとも動かなくなってます😭 アンインストールしてまたインストールしたり再起動したりしてるのに全く変わらずで… 9月24日 ママリぃ でも動きは悪いです😰 調べたら他にもバグってる人多そうなのでまたアップデートありそうですね!! 9月24日 ぱんこ あ💦下に返信しちゃいました!! 9月24日 ぱんこ 今、入れました!! やっぱり今回のアップデートは不具合続出なんですね!! ママリぃさんに返信もらえて良かったです!!ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
今朝、更新したら起動しなくなっちゃったんですがママリぃさんは出来てますか?
ママリぃ
更新したのに最初の画面がダウンロードの画面になりますね😨
ダウンロードボタン押して飛んだ先の画面から入ると何故かいつも通り動きます😂
ぱんこ
私は最初の画面の猫が寝てる画面からピクリとも動かなくなってます😭
アンインストールしてまたインストールしたり再起動したりしてるのに全く変わらずで…
ママリぃ
でも動きは悪いです😰
調べたら他にもバグってる人多そうなのでまたアップデートありそうですね!!
ぱんこ
あ💦下に返信しちゃいました!!