妊活 アラフォー、3人目体外受精にチャレンジ予定ですが、今週期は都合により… アラフォー、3人目体外受精にチャレンジ予定ですが、今週期は都合により人工授精でスタートです。採卵怖いし出来るなら人工授精が上手く行ってほしい(>_<)でも男性不妊でたぶん顕微になるだろうし、人工授精は1%の可能性にかけるようなものなので希望はうすいです。 同じような感じで妊娠したよーって方いたりしますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 人工授精 体外受精 男性不妊 3人目 レンジ 妊娠した はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 39の時、男性不妊で人工授精中止になりましたが、人工授精予定2日前にとっていたタイミングで妊娠しました。なのでタイミングは取っておいた方が良いかもです。 お水たくさん飲んでました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント