生理予定日2日前!目を細めたりしたけど、線がない、、( ; ; )まだま…
生理予定日2日前!
目を細めたりしたけど、線がない、、( ; ; )
まだまだ希望ありますか?( ; ; )
- みかん

はじめてのママリ🔰
2日前陰性だと経験上厳しいですが、排卵日がかなりずれていたらまだ分からないです!
生理予定日2日前!
目を細めたりしたけど、線がない、、( ; ; )
まだまだ希望ありますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
2日前陰性だと経験上厳しいですが、排卵日がかなりずれていたらまだ分からないです!
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日2日前、頭痛あり。 ロキソニンを飲みたいところですが、妊娠希望のため、カロナールを飲みました。 いつも生理2日前に頭痛があるので、今回もタイミングとったものの、生理くるのかなぁと覚悟はしています。 …
排卵検査薬した時に12日強陽性13日には陰性になっていたので13日に排卵したと思われますが9日〜13日は毎日タイミングとってました。13日が排卵日だと生理予定日2日前になりますがもうそろそろ薄くても妊娠検査陽性になっ…
生理予定日2日前の今日、 フライング検査しました。 明るさが全然違くて比較しにくいですが 濃くなってますよね🥲? 朝イチ尿でとったのですが 2日前にしては薄すぎますかね😭? 先々月、化学流産してしまい 不安で仕方な…
妊活人気の質問ランキング
コメント