※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

ハローワークの仕事検索アプリで探すのと、実際にハローワークに行って…

ハローワークの仕事検索アプリで探すのと、実際にハローワークに行って探すのとでは求人量は違うんですかね?
検索アプリには掲載してない求人がハローワークには掲載されてたりするのでしょうか?
現在インディードとハローワークの仕事検索の2つをメインに探してます。

コメント

マママリ

ハロワ利用してる方にのみの求人や早めに開示されてたりするので多少は違うと思います

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます✨

そうなんですね!
    やはり多少違うんですね💦
    自分のペースで探したいなと思う反面、なかなか見つからないのでハローワークに行った方がいいかなと思うようにもなってきました💦

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

ハロワの人に以前聞いた時そうおっしゃってました
    地域によってはマザーズハローワークとかもあるので相談しながら求人提案してもらえたりもするし行ってみる価値はあるかなって思いますよ☺️

• 3時間前
  • おーみん

おーみん

マザーズハローワーク気になってました🥹
    相談がてら行ってみようかなと思います✨
    ありがとうございます💕

マザーズハローワークがあるなら障害児子育てパパママハローワークっていうのも作ってほしい🤣

• 3時間前