はじめてのママリ🌞
無理言えばズラせるとは思いますが、ベストとは言えないです。
受精卵が勿体無いので、だったらその周期は諦めるかホルモン補充周期の方がいいんじゃないでしょうか

はじめてのママリ🔰
自然周期でしたが、hcg注射の前でしたら移植日選べました😊

はじめてのママリ🔰
生理3日目に受診した際に移植日の目安を教えてもらうのですが、どうしてもこの日は無理…と伝えたらその2日前に移植してもらえました!問題なく妊娠できました🙆♀️
はじめてのママリ🌞
無理言えばズラせるとは思いますが、ベストとは言えないです。
受精卵が勿体無いので、だったらその周期は諦めるかホルモン補充周期の方がいいんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
自然周期でしたが、hcg注射の前でしたら移植日選べました😊
はじめてのママリ🔰
生理3日目に受診した際に移植日の目安を教えてもらうのですが、どうしてもこの日は無理…と伝えたらその2日前に移植してもらえました!問題なく妊娠できました🙆♀️
「体外受精」に関する質問
体外受精を検討しています。 採卵の後、1度生理見送ってから移植と 聞くことが多い気がするのですが、 当月で移植した方いらっしゃいますか? 採卵あとは1周期見送る(体の状態によりけりで1〜2周?) のがマスト?なので…
体外受精へステップアップしました、、 注射の副作用が辛いです… 眠くて眠くて…頭が重くてぼーっとします。 あとは、身体が浮腫んでいます。お腹も痛いです。 土曜日に採卵です… 採卵が終わってしまえば そんなに辛くない…
36歳、体外受精採卵周期 卵の数が年齢の割に少なく育っても1.2個採卵できるレベルです。旦那の方は問題ありません。 体外受精経験者の方採卵の数が少なくても妊娠できたという方いらっしゃったら何回目でなど教えてくださ…
妊活人気の質問ランキング
コメント