子育て・グッズ 授乳を続けて2ヶ月経ち、分泌量が増えず不安を感じています。桶谷式に行くなら完ミにしたいと思っています。 頻回授乳し続けてもう2ヶ月。 ほぼおっぱいのことばかり考えてる。 あー、1時間経つ。でも寝てるし。あー、分泌増えない。 おっぱいあげてももう出てないのかブンブン頭振られて乳首取れそう。 あと1ヶ月頑張るつもりがもう心折れそう。 流石に生後2ヶ月は分泌量増えないですよね〜 桶谷式とか行くならもう完ミにしたい。 最終更新:9月24日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 おっぱい 桶谷式 完ミ ままり コメント め わかりますぅ😓夜時間空くよーになってきて私も一緒になって寝ちゃってるので授乳回数減ったしもう諦めました🙋♀️笑 9月24日 ままり 夜間めっちゃわかります〜😭! 4、5時間空いたらもう最初は焦ってたのにいまは「ハァー」って感じです😭 9月24日 め 無理矢理起こしてますか?💦 9月24日 ままり 頻回関係なく5時間は超えないようにしてます🥺 寝る前も70mlしか飲んでなかったりするので😭 9月24日 め 完母ですか??🤔 9月24日 ままり 母乳よりの混合です!でも哺乳瓶拒否があり、全然飲んでくれないんです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜間めっちゃわかります〜😭!
4、5時間空いたらもう最初は焦ってたのにいまは「ハァー」って感じです😭
め
無理矢理起こしてますか?💦
ままり
頻回関係なく5時間は超えないようにしてます🥺
寝る前も70mlしか飲んでなかったりするので😭
め
完母ですか??🤔
ままり
母乳よりの混合です!でも哺乳瓶拒否があり、全然飲んでくれないんです😭