コメント
め
わかりますぅ😓夜時間空くよーになってきて私も一緒になって寝ちゃってるので授乳回数減ったしもう諦めました🙋♀️笑
め
わかりますぅ😓夜時間空くよーになってきて私も一緒になって寝ちゃってるので授乳回数減ったしもう諦めました🙋♀️笑
「完ミ」に関する質問
産後18日ほぼ母乳が出ず完ミです。 ミルクを3-4時間おきに80mLあげてますが 特に夜は眠る時足りないみたいで2時間もなく 欲しがります。 母乳が足りないからミルク足りてないのかな? 予約の都合でまだ2週間検診終わって…
生後2ヶ月(完ミの方)ミルク時間の伸ばし方 今は6回🍼 説明が下手なので、なにかあれば質問ください🙌 上の子が20:30〜21:00に寝ます。 最近は5:00頃まで寝る事が増えてきて次が8:00以降、 そうなると日中寝てても強制…
生後1ヶ月半です 完ミで育ててます 同じ月齢のママさん方は 1日のミルクのトータル量どれ位ですか😌? 1人1人違うとは思うのですが 参考までにお聞きしたいです(*¨*)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間めっちゃわかります〜😭!
4、5時間空いたらもう最初は焦ってたのにいまは「ハァー」って感じです😭
め
無理矢理起こしてますか?💦
はじめてのママリ🔰
頻回関係なく5時間は超えないようにしてます🥺
寝る前も70mlしか飲んでなかったりするので😭
め
完母ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合です!でも哺乳瓶拒否があり、全然飲んでくれないんです😭