子育て・グッズ 来月入園の保育園の連絡帳の表紙が厚紙で布を貼り付けて補強してくださ… 来月入園の保育園の連絡帳の表紙が厚紙で 布を貼り付けて補強してくださいと言われました こういうのめちゃくちゃ苦手なんですけど この穴の部分どうやって開けたらいいですかね? 穴あけパンチは持ってません 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 入園 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 穴あけパンチないなら、ハサミで十字に切り込みいれるのとかどうですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 丸く切らなくても切り込み入れるだけでも変じゃないと思いますか🥹? 穴あけパンチ買ったほうがいいですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸く切らなくても切り込み入れるだけでも変じゃないと思いますか🥹?
穴あけパンチ買ったほうがいいですかね?