※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日子供たち8.7歳(男)が遠足なのですが持っていくリュックがトミカと仮…

明日子供たち8.7歳(男)が遠足なのですが持っていくリュックがトミカと仮面ライダーで旦那が虐められないか心配だそうです
年に1.2回しか使わないのに新しく買い直す必要あるのか?って私は思うんですけどキャラのリュックでいじめの原因になるんでしょうか…?😅

コメント

ののゆ

お子さんが仮面ライダーとか好きなら 気にしなくて良いと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰

お子さんが好きならわざわざ違うの買わないけど、他のが良さそうならこれを機に変えます😣

はじめてのママリ🔰

今の子って皆んなと違うものを持ってるからいじめるっていうタイプはかなり少ないと思います。
お子さん達は今でもそのキャラが好きなんですか?
親に言われて嫌々持たされる訳じゃないなら全然ありだと思います!

はじめてのママリ🔰

全然問題無いと思います!
息子は小2ですが、同級生の子はプラレールのリュックで先日遠足に行ってましたよ!
(購入写真に写ってました)

あまり他の子のリュック気にしてないと思います😊