雑談・つぶやき 子ども育てながら働けるかな...社会人経験が役所で2年しかなくて、子ど… 子ども育てながら働けるかな... 社会人経験が役所で2年しかなくて、子どもが3歳なったら働くとしたらブランク5、6年... 不妊治療してたとはいえ、どうして結婚から妊娠するまでに就職しておかなかったのか😭後悔😭 どこか雇ってもらえるのかな😱不安しかない〜😱 最終更新:2時間前 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 3歳 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント あかり 今って子育て中の世帯の8割が共働きですし。きっと働く場所ありますよ✨ 元気出してください😃 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント