暮らしのマーケットから探して洗濯槽丸洗いしたことある方いますか?綺麗…
暮らしのマーケットから探して洗濯槽丸洗いしたことある方いますか?綺麗にしたいなぁとすごく気になりますが壊れたらどうしようなど思いなかなか頼めません…₍ ・⤙・ ₎꩜
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはドラム式なんですが、丸洗い頼んだら乾燥1回では乾かないようになりました😂

暮らしのマーケットから探して洗濯槽丸洗いしたことある方いますか?綺麗にしたいなぁとすごく気になりますが壊れたらどうしようなど思いなかなか頼めません…₍ ・⤙・ ₎꩜

はじめてのママリ🔰
うちはドラム式なんですが、丸洗い頼んだら乾燥1回では乾かないようになりました😂
「洗濯」に関する質問

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

今日から待ちに待った産休!! 有給消化もあって今月はほとんど休みだったけど やっぱり気分的に違うよねー 朝上の子達を送って、 ちょっと寝たいなぁと思ってお昼寝… 気づけば11時半… よしよしそろそろ動こう! と思って…
家事・料理人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
えぇぇ😭!??
なぜですかね…
やってもらった方に
連絡して何かありましたか😭?
はじめてのママリ🔰
連絡はしてないです😂
まだ保証期間中なので、メーカーに連絡しようと思ってます。
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
保証期間なら
まだよかったですね…🥹՞ ՞
やっぱりどうなるかわからない
から不安ですよねー🥲🥲