11月に4歳になる男の子の誕生日旅行を計画しています。ディズニーやユニバ以外でおすすめの場所はありますか?北海道を考えていますが、雪を見せたいと思っています。九州や四国も検討中です。
11月に4歳になる(男の子ひとりっこ)
誕生日旅行を計画しているのですが行き先迷っています。
行くのは11月後半です。
ディズニー、ユニバ、レゴランドなどのテーマパーク以外でおすすめの場所があればアドバイスください(^∇^)
今、検討しているのは北海道なのですが
行ったことがないので北海道について無知です。
本物の雪を見せてあげたいなとも思ってます。
昨年は沖縄に行きました。
飛行機で行こうと思ってるので九州、四国など遠方も
オッケーです。
コメントお待ちしてます♡
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
11月後半だと北海道でも雪が積もっている場所はまだほとんど無いんです😭なので雪を見にお越しになるのでしたら12月後半〜2月頃がオススメです⛄️
今回のお誕生日旅行は別の場所でたくさん遊ばせてあげるのがいいかなと思います💕
ママリ
11月後半に北海道行きましたが、全く積もってなかったです💦
うちも男の子ひとりっこで、もう少し大きくなったら湯布院か指宿に連れていきたいです🤭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね♡
そうなんですねー💦
住んでるところは雪が降らないので、本物の雪を見せたいなーと思うのですが11月はだめなんですねー⛄️
わたしも今、九州、四国チェックしてます☺️指宿いいですよね!私がいきたい笑- 9月25日
チョッピー
伊豆のグランイルミがウチの子はめっちゃ好きです。恐竜が好きなので〜そして近くにある日が日帰り温泉も泥々パックが全身出来る温泉で〜🤣泥遊び大好きな子は〜
毎年お誕生日のリクエストに入ってます。あと、横浜の太古レストランの食事です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
恐竜好きにはたまらないですね☺️‼️
泥パック楽しそう!!!
実はわたし静岡県在住なのですぐ行けます笑
行ってみますね☺️
横浜の太古レストラン初めて聞きました!横浜には冬行くのでいってみます!!
教えてくださりありがとうございました💕- 10月1日
はじめてのママリ🔰
な!なんと!🫨
そうなんですね〜
無知ってこわいです笑
雪目的で行ったのに残念ってことになっちゃいますね🤭
教えてくださりありがとうございます💕