雑談・つぶやき 長女と次女は、じいじとばあば(夫の方)だ〜いきらいっていうwwwwwまじ笑… 長女と次女は、じいじとばあば(夫の方)だ〜いきらいっていうwwwwwまじ笑うwwwww パパの前で絶対言ったらダメだよ!て言ってるけど、絶対いつか言いそうwwwww 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 夫 パパ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんで大嫌いなんですか😂?笑 9月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 嫌味みたいなこと言ってくるから、子供も気づいてるんじゃないですかね😂 その場では何も聞いてなさそうな感じでいるけど笑笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
嫌味みたいなこと言ってくるから、子供も気づいてるんじゃないですかね😂
その場では何も聞いてなさそうな感じでいるけど笑笑