※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供産まれる前は洋服大好きだしスキンケアも好きで時間かけてやってた…

子供産まれる前は洋服大好きだしスキンケアも好きで時間かけてやってたり、ヘアアレンジもたくさんしたり結構オシャレするの好きだったのに子供産まれて太ってから何もかもどうでも良くなり毎日ほぼ同じ服しか着ないし化粧なんて1分くらいで終わるしスキンケアなんてほぼしてないようなもん。流石にやばすぎるから痩せないとなぁ…気合いが入らない。同じような方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですよー!
最初は子供に手がかかるから最低限って感じでしたが
子供見てもらってても、化粧も日焼け止めと眉毛描いてればいいかくらいになってしまいます😂
服なんて子供のはすぐ買うのに、自分のは買っていいと言われてもなんかなぁってなりいつも同じ服です(笑)

み

わかります〜!
気付けばその状態で6年経ちました😂

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦子供が大きくなりやっと自分に手が回るようになりました😭