コメント
退会ユーザー
その後どうですか?😭😱
退会ユーザー
その後どうですか?😭😱
「洗濯」に関する質問
批判なしでお願いします、 わかってること、世の中皆さん同じことしてる。けど、 我慢できなくなる時ありませんか? 私がいる意味。 ほぼ、ごはん、片付け、洗濯。 少しお願いでもしたら小言。言われるくらいなら自分で…
今日はとにかくイライラしてしまって…愚痴です…めちゃくちゃ忙しくて戦場な時に全く役に立たないどころかどうでもいい話をしてくる夫に超イライラします。 タスクめちゃくちゃある時で子どもたちギャーギャーしてる時とか…
3歳0ヶ月、トイトレについて 地道にトイトレを頑張っていて、うんちはトイレでできる時もあれば失敗もありですが保育園ではここ数週間パンツで過ごせていておしっこの失敗もありません。 来週からはお昼寝もパンツでやる…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ネットではやり方出てくるので大丈夫だと思いますが、あわあわにはならなかったですか😱?
Riiiii☺︎
様子見てましたがそこまでめちゃくちゃあわあわにはならなかったのでよかったです!😂
洗濯槽カビキラーでいつもピロピロごみ出てこないのに今回出てきたし匂いもカビキラーより塩素臭強かったのでキッチンブリーチのが洗浄力が強そうでした😂
全量入れてボトル見た瞬間、え😱😱😱とまじで焦りました😅
トイレ掃除もキッチンハイターでしてるとかよく見るから大丈夫かな?と思ってます😂💦💦
退会ユーザー
無事で良かったです😂
何気にその後が気になってました🤣
Riiiii☺︎
泡だらけにならいかが私もめちゃくちゃ心配でしたが無事でした🥹
ありがとうございます😂🙏🏻💦
退会ユーザー
ですよねですよね🤣
とんでもないです!
なんの回答にもなってなくてごめんなさい😂💦
Riiiii☺︎
いえいえ、ないと思いますが私みたいなミスしないようお気をつけください😂💦