※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
家事・料理

たった今、キッチン泡ブリーチの詰替を洗濯槽カビキラーと間違えて使っ…

たった今、キッチン泡ブリーチの詰替を洗濯槽カビキラーと間違えて使ってしまいました😱💦💦😂
これって問題ないでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

その後どうですか?😭😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットではやり方出てくるので大丈夫だと思いますが、あわあわにはならなかったですか😱?

• 3時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

様子見てましたがそこまでめちゃくちゃあわあわにはならなかったのでよかったです!😂
    洗濯槽カビキラーでいつもピロピロごみ出てこないのに今回出てきたし匂いもカビキラーより塩素臭強かったのでキッチンブリーチのが洗浄力が強そうでした😂

全量入れてボトル見た瞬間、え😱😱😱とまじで焦りました😅
    トイレ掃除もキッチンハイターでしてるとかよく見るから大丈夫かな?と思ってます😂💦💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事で良かったです😂
    何気にその後が気になってました🤣

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

泡だらけにならいかが私もめちゃくちゃ心配でしたが無事でした🥹

ありがとうございます😂🙏🏻💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね🤣

とんでもないです!
    なんの回答にもなってなくてごめんなさい😂💦

• 54分前