家事・料理 たった今、キッチン泡ブリーチの詰替を洗濯槽カビキラーと間違えて使っ… たった今、キッチン泡ブリーチの詰替を洗濯槽カビキラーと間違えて使ってしまいました😱💦💦😂 これって問題ないでしょうか?😅 最終更新:54分前 お気に入り キッチン 洗濯 Riiiii☺︎(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後どうですか?😭😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 ネットではやり方出てくるので大丈夫だと思いますが、あわあわにはならなかったですか😱? 3時間前 Riiiii☺︎ 様子見てましたがそこまでめちゃくちゃあわあわにはならなかったのでよかったです!😂 洗濯槽カビキラーでいつもピロピロごみ出てこないのに今回出てきたし匂いもカビキラーより塩素臭強かったのでキッチンブリーチのが洗浄力が強そうでした😂 全量入れてボトル見た瞬間、え😱😱😱とまじで焦りました😅 トイレ掃除もキッチンハイターでしてるとかよく見るから大丈夫かな?と思ってます😂💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 無事で良かったです😂 何気にその後が気になってました🤣 1時間前 Riiiii☺︎ 泡だらけにならいかが私もめちゃくちゃ心配でしたが無事でした🥹 ありがとうございます😂🙏🏻💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね🤣 とんでもないです! なんの回答にもなってなくてごめんなさい😂💦 54分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットではやり方出てくるので大丈夫だと思いますが、あわあわにはならなかったですか😱?
Riiiii☺︎
様子見てましたがそこまでめちゃくちゃあわあわにはならなかったのでよかったです!😂
洗濯槽カビキラーでいつもピロピロごみ出てこないのに今回出てきたし匂いもカビキラーより塩素臭強かったのでキッチンブリーチのが洗浄力が強そうでした😂
全量入れてボトル見た瞬間、え😱😱😱とまじで焦りました😅
トイレ掃除もキッチンハイターでしてるとかよく見るから大丈夫かな?と思ってます😂💦💦
はじめてのママリ🔰
無事で良かったです😂
何気にその後が気になってました🤣
Riiiii☺︎
泡だらけにならいかが私もめちゃくちゃ心配でしたが無事でした🥹
ありがとうございます😂🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね🤣
とんでもないです!
なんの回答にもなってなくてごめんなさい😂💦