※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

ディズニーシーの新アトラクションで、療育手帳を持つ子供がサービスを利用できるか教えてください。

10月にディズニーシーに行きます!そこで質問なのですが新アトラクション今は並べば乗れると聞きました。子供が療育手帳を持っていてるのですが、他のアトラクションと同じように新アトラクションでもサービスを利用する事は出来るのでしょうか?ディズニーに詳しい方教えて下さい🥹

コメント

はじめてのママリ

全てのアトラクション対象なので新エリアのもサービス利用できますよ!

• めめ

めめ

ご回答頂きありがとうございます✨
    そうなんですね♡子供が新アトラクション乗りたがっていたのでうれしいです🥰それと知っていたら教えて頂きたいのですが、ハロウィンの時期の子供の仮装はやぱっりディズニーのキャラクターでないとダメか分かりますか😭?子供がカボチャとかドラキュラの仮装をして行きたいと言っていて😭💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディズニー作品の仮装で、と公式に記載されているので子供とはいえNGかなって思います💦
    ただ完全に禁止かはその場にいるキャストの判断に委ねられるので一概には言えないですが‥
    どこか小物とかにディズニー要素入れればいけると思います。

• 9月24日
  • めめ

めめ

やっぱりそうですよね💦
    子供にはディズニーの仮装で何かいいの探したいと思います✨
    ご回答頂きありがとうございました♡

• 9月24日