くろみ
例えば白のブラウスに、黒のスカートやズボン、靴は黒のパンプス くらいの感じで良いのではと思います☺️
コンクールの規模にもよりますが、親は少しキレイめな格好がいいかも?しれないですけど、そこまで気にすることなく自由でいいと思いますよ!
ピアノ経験者より
くろみ
例えば白のブラウスに、黒のスカートやズボン、靴は黒のパンプス くらいの感じで良いのではと思います☺️
コンクールの規模にもよりますが、親は少しキレイめな格好がいいかも?しれないですけど、そこまで気にすることなく自由でいいと思いますよ!
ピアノ経験者より
「椅子」に関する質問
旦那が私がお風呂に入ってる時に、洗面所まできて携帯を見ていました。 私はもともと容量減らすためにLINEを消すタイプで、それは旦那も知ってます。やましいとかではなく、まとめて一気に消してLINEをスッキリさせたいん…
ADHDの小学4年生です。 気持ちの切り替えが苦手です。 例えば 1時間目に人の邪魔をしたりふざけすぎて怒られたり注意をされ気分が下がる 2時間目以降もそれを引きずってしまい授業を受ける気になれず手悪さをしたりボー…
椅子付きのカート?使ったことある方いませんか? 旅行先で子どもがちょっとした待ち時間に座りたい、となる時に折りたたみ椅子かこのカート、どっちがいいのかな?と思いまして‥ レビューはスーパーなどで使われる高齢の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント